您所在的位置:主頁 ? 機電要聞

我院結對幫扶工作組赴博白縣水鳴鎮雙桂村開展走訪調研工作

日期:2019-11-27 | 來源:建筑系、藝術系 | 作者:饒曉文 | 攝影:唐凱利 | 編輯:李迪

 


 
11月21日,我院建筑工程系聯合學院紀檢監察室、計算機與信息工程系等多個結對幫扶工作小組部門及成員赴博白縣水鳴鎮雙桂村開展扶貧走訪調研工作。
 

 
在雙桂村村委辦公室,結對雙方舉行了脫貧攻堅工作座談會,聽取了我院選派的駐村第一書記曹新民匯報雙桂村脫貧攻堅2019年扶貧工作任務,完成情況以及存在的困難和問題。雙桂村村委支書李明通介紹了近期雙桂村取得的可喜成績,充分肯定了第一書記曹新民在扶貧工作中所發揮的作用和取得的成績。結對幫扶工作組充分感謝地方黨委政府和村委班子對第一書記曹新民開展脫貧工作的大力支持,為大家通過努力取得的可喜成績感到由衷高興,希望雙桂村在繼續鞏固當前成果的基礎上,取得更大的突破。
 

 
座談會結束后,工作組走訪了雙桂村小學,實地考察了雙桂村小學的校園環境和現有的教學設施,并與雙桂村小學校長、教師代表、貧困生代表進行座談交流。在座談中,工作組詳細了解了雙桂村小學教師教學過程中存在的困難以及貧困生的家庭狀況以及學生在學習生活中的實際需求,為他們捐贈了打印復印一體機一臺針對走訪調研了解到的問題實際我院結對幫扶工作組下一步將積極發揮后盾單位作用,更加精準的開展結對幫扶工作。
 

 

 

两码中特免费公开资料