您所在的位置:主頁 ? 機電要聞

我院榮獲全國智能制造應用技術技能大賽第一名

日期:2019-11-26 | 來源:機械系 | 作者:李佳男 | 攝影:李佳男 | 編輯:李迪


 


冠軍選手單位頒獎儀式
 

賽項三學生組頒獎儀式
 

優秀教練員頒獎儀式
 

與廣西人社廳領導合影留念
 

與賽項三教師組和學生組選手合影
 
11月22日,2019年中國技能大賽—第三屆全國智能制造應用技術技能大賽在河南鄭州落下帷幕。我院在精密模具智能制造單元綜合應用賽項(學生組)比賽中以總分第一的成績獲得一等獎,切削加工智能制造單元安裝與調試(教師組)、切削加工智能制造單元生產與管控(學生組)、精密模具智能制造單元綜合應用賽項(教師組)分別獲得各項目二等獎。我院覃群教授獲得“優秀教練”稱號。我院榮獲“冠軍選手單位”稱號。
 
本次全國智能制造應用技術技能大賽共有27個省(區、市)及機械行業361支代表隊1015名選手參加全國總決賽。我院選手經過半年的刻苦訓練,在各自的賽項中披荊斬棘,克服困難,以扎實的操作和理論基礎獲得了優異的成績。尤其精密模具智能制造單元綜合應用賽項(學生組)的選手更是以領先第二名13分的巨大優勢,斬獲總分第一名,為廣西代表團、為學院贏得了榮譽。
 
全國智能制造應用技術技能大賽是由人力資源社會保障部、中華全國總工會、中國機械工業聯合會聯合主辦的我國智能制造領域規格最高、規模最大、綜合性最強的國家級一類大賽。
 

 

 

两码中特免费公开资料