您所在的位置:主頁 ? 機電要聞

梁輝書記深入聯系班級聽課座談

日期:2019-11-25 | 來源:建筑系 | 作者:黃冬經 | 攝影:黃冬經 | 編輯:李迪

 


梁輝書記聽課
 

梁輝書記與學生交談
 
為深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,推動學院領導聯系學生班級制度走實走深,11月21日,學院黨委書記梁輝深入聯系班級開展思政課聽課并與大學生座談。
 
課后,梁輝書記與任課教師及部分學生進行了交流。他指出,近年來,學院高度重視思政課建設和發展,不斷加大思政課教學改革創新力度,提高了我院思政課教育教學實效性,取得了良好效果。他要求教師不忘教育初心、牢記育人使命,了解學生學習、需求和思想動態,豐富思政教學案例,多采用討論式等教學方法,讓學生積極參與到思政課堂中,促進大學生成長成才。他對同學們提出三點殷切希望:一是要守初心,勤學苦練,掌握過硬本領要珍惜在校學習時光,掌握專業技能,充實大學生活。二是理論與實踐要相結合理論是根基,實踐是關鍵,要做到知行合一。三是要培養職業精神,樹立良好職業道德,做一名有責任心,敢擔當、有作為的優秀大學生立志成才、報效祖國。
 

 

 

两码中特免费公开资料