您所在的位置:主頁 ? 機電要聞

我院舉行2019屆歐姆龍訂單班畢業典禮

日期:2019-06-06 | 來源:電氣系 | 作者:雷瑩 | 攝影:新視攝影 | 編輯:李迪

 

梁輝書記代表學院接受歐姆龍公司捐贈獎學金
 
頒發講師證書
 

頒發畢業證書 
 
合影

 

6月4日下午, 2019屆歐姆龍訂單班畢業典禮在學院小禮堂舉行。學院黨委書記梁輝、副院長陳勇、歐姆龍(中國)有限公司總經理中道教顕、歐姆龍電子部件(深圳)有限公司總經理江崎雅彥和校企雙方相關部門負責人以及歐姆龍訂單班師生代表等700多人參加了畢業典禮。

 

梁輝書記代表學院對歐姆龍(中國)公司各位來賓的到來表示熱烈的歡迎,對歐姆龍公司為學院開展校企合作工作的支持表示感謝,向順利完成學業的2019屆歐姆龍訂單班同學表示祝賀,向為本屆歐姆龍訂單班付出辛勤勞動的教師們表示感謝他說,今年是學院與歐姆龍(中國)有限公司開展校企合作訂單班的第五年。五年來,在校企雙方的共同努力下,學院為歐姆龍公司輸送了102名優秀畢業生。2019屆歐姆龍訂單班畢業典禮,標志著學院第五屆歐姆龍訂單班33名同學順利畢業,這既是對校企雙方友好合作的充分肯定,更是拉開了新形勢下在更深層次、更廣領域合作的序幕,他希望校企雙方在新的起點上攜手并進、共同開啟新的篇章。梁書記還對即將走上新的工作崗位的2019屆訂單班的同學提出期望:一是各位同學要銘記“自強弘毅,知行合一”的校訓,不斷提高自身素質,勇于創新,堅韌不拔地開拓自己的人生道路;二是珍惜榮譽、不負重托、不辱使命,以自己的聰明才智在歐姆龍公司扎根成長,創造優秀業績;三是繼續關心和支持母校的建設和發展,常回“家”看看,同時在各自的工作崗位上,成就人生價值,實現美好理想,為母校增光添彩。

 

歐姆龍(中國)有限公司總經理中道教顕,歐姆龍電子部件(深圳)有限公司總經理江崎雅彥先后致辭,他們首先對同學們順利畢業表示祝賀,接著介紹了歐姆龍公司國內外的基本情況、企業理念、生產產品、當前行業形勢及與我院校企合作的情況。同時,他們對我院歐姆龍訂單班學生培訓期間的表現給予高度評價,期待同學們進入歐姆龍公司之后,在各自的工作崗位上能加倍努力,做出更好成績,為歐姆龍和中國的工業產業做出自己的貢獻。

 

畢業典禮上,校企雙方領導歐姆龍訂單班品質管理課程的五位教師頒發了講師證書,歐姆龍公司領導給2019屆歐姆龍班捐贈了獎學金。隨后,歐姆龍各分公司領導給歐姆龍訂單班學員頒發了畢業證書。最后,2019屆歐姆龍訂單班學生代表通過內容充實、制作精美、圖文并茂的視頻對參加訂單班以來的學習成果做了全面匯報,同學們的出色表現受到了到會校企雙方領導的高度贊賞。

 

“歐姆龍”訂單班辦班以來,校企雙方通過緊密合作、頻繁交流和深入探討,探索并建立了 “校企聯動”的合作育人方式,實現了培育世界一流員工、提升學生綜合素質、實現校企文化融合的目標。

 

 

两码中特免费公开资料