您所在的位置:主頁 ? 機電要聞

我院召開2019年春季學期學生代表座談會

日期:2019-06-05 | 來源:學生處 | 作者:龐漢彬 | 攝影:學院易班工作站 | 編輯:李迪

 

 
學生代表發言
 
座談會現場
 

6月4日下午,我院2019年春季學期學生代表座談會在學院第三會議室召開。學院學生工作部(處)、教務科研處、院團委、發展規劃研究中心等部門負責人、各系部黨總支書記(副書記)以及來自8個系部的27名學生代表參加座談。

 

座談會上,學生代表們根據本次座談會主題“我為學院創建高水平高職學校和高水平專業建設作貢獻”,同時結合自己在校學習生活的體會和思考提出了中肯的意見建議,內容涉及課堂教學、課程設置、實習實訓、學風建設、專業學習和發展指導、體育活動、校園安全管理、后勤服務保障等各個方面。對于同學們提出的問題,與會各職能部門人員進行了耐心細致的解答和記錄,并承諾及時采取措施,抓緊解決問題。

 

每學期的學生座談會,是我院學生診改工作環節中的重要環節和措施,為學院建設發展和學生管理工作目標達成起到良好的修正和促進作用。學生工作部(處)負責人在最后總結講話中對同學們為學校創建“雙高”建設發展積極建言獻策表示感謝。她說,同學們的發言中充滿了對學校建設高水平高職學校和高水平專業建設的期待,對于同學們反映的有些問題我們將認真梳理、匯總,按學院工作程序轉送到有關職能部門,并做好落實工作。最后,她寄語參會學生代表,要帶頭參與我院優良學風、校風建設,為我院建設“雙高”院校貢獻我們學生的力量。

 

 

两码中特免费公开资料